Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Belajar di SSC enak banget banget banget. Guru-guru SSC cara ngajarnya santai, siap sedia ditanya kapan aja-apa aja, dan materi yang disampaikan gampang diserap bahkan untuk aku yang linjur sekalipun. Sejak awal tahun, udah ada tryout rutin dengan sistem pengerjaan dan penilaian persis kayak UTBK yang nantinya akan dibahas di kelas tambahan. Ada juga quiz rutin untuk latihan setiap harinya, juga modul yang isinya materi dan soal-soal yang kepake banget. Pokoknya SSC cooocooooookkkk banget buat ngambis asik. I love SSC forever #mantap #yes
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: Shafa Salsabila
Tata Kelola Seni - ISI YOGYAKARTA, SMA TARUNA BAKTI
Menyenangkan dan gak ngebosenin sehingga aku bisa sukses linjur, ada bimbingan konselingnya juga jadi aku bisa konsultasi pilihan jurusan terus kita juga bisa minta tambahan jika dirasa ada materi yang kurang, aku juga dapat banyak temen dari berbagai daerah di Indonesia, pokoknya bener-bener recommended deh.
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: Rahel Yuanita
HI - UNPAD, SMAN 1 Juwana (Jateng)
Belajar di SSC selama 2 bulan intensif UTBK jujur seruuu bangeet ! Guru-gurunya baik-baik semua, fasilitatornya juga baik baik semua, temen-temen juga pada seru-seru semuaa, pokoknya asik bangeet bimbel di SSC. Belajarnya santai, gak cepat-cepat, jadi gak ngerasa terbebani belajar sebanyak itu materinya, jadi terlatih buat belajar tenang apapun kondisinya. Belajar fokus jawab soal disaat suara ribut dimana-mana. Intinya, mental, kecepatan berpikir dan berhitung, kecepatan tangan menulis, serta percaya diri dalam menjawab bisa terlatih dengan baik selama belajar di SSC. Bimbel paling enak dan bagus ya di SSC deh. Terima Kasih SSC !
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: Kenny Tsabitah Zuhra
FKG - UGM, SMA YPVDP Bontang
Belajar di SSC tuh ilmunya dapet, asiknya juga dapet. Guru sampe staffnya support banget sama murid-muridnya. Cara mengajarnya juga enak, murid-murid ga merasa terbebani sama sistemnya. Bersyukur banget udah masuk SSC walaupun masuknya telat tapi hasilnya dapet :)
Makasih SSC dan seisinyaa, sukses teruss !
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: Mohammad Ilyasa Wiranegara
FSRD - ITB Kampus Cirebon, SMAN 1 Bandung
Alhamdulilah selama belajar di SSC nyaman Banget, Guru-Gurunya memberi materi dengan cara yang mudah dipahami, dan juga program pembelajarannya sangat baik. Pokoknya mantaplah Bimbel di SSC.
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: Muhammad Fauzan Saputra
Administrasi Keuangan Publik - UNPAD, SMAN 2 Bandung
selama les di ssc belajarnya alhamdulillah nya gampang dimengerti sih, udah ikut ssc dari sd smp sampe sma dan hasilnya memuaskan terus. quiz mingguan sama to tiap bulannya ngebantu banget buat mantau udah seberapa jauh kita belajar. guru gurunya juga ramah banget buat ngobrolin atau konsultasi buat masuk ptn juga. Terima Kasih SSC!
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: IBNU SALMAN WALDIANSYAH
ILMU PEMERINTAHAN - UNPAD, SMAN 5 BANDUNG
"SSC bimbel yang efektif dengan tenaga pengajar yang sudah terjamin kualitasnya. Materinya sangat mudah untuk dipahami dan Saya terbantu sekali dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi UTBK."
 
Date of Posting: 07 October 2020
Posted By: Haryo Dito Kusumo
Arsitektur-UNS Solo, SMAN 1 Ciasem
"Belajar di SSC itu asik. Guru-gurunya berpengalaman, baik, dan yang paling pentng itu friendly jadi bisa ngerti materi yang diajarin. Disini juga bisa dapet temen-temen baru untuk sharing ilmu.
Walikelas yang random juga sering men-support kita dan ngasih arahan tentang pilihan yang diambil. Stafnya juga enak diajak ngobrol, jadi ga usah malu-malu buat nanya-nanya hehe
 
Date of Posting: 28 September 2020
Posted By: Naufal Ariq Habibi
Sarjana Farmasi - ITB, SMAN 3 Bandung
"Belajar di ssc jadi pengalaman yg seru bangett, guru2nya asik teman2nya juga baikk. Fasilitasnya sangat memadai dan membantu dalam belajar. Walaupun hanya ikut kelas intensif dan juga terhalang oleh belajar online, kerasa bangett kalau ssc dan tryoutnya bener2 ngebantu buat sbmptn!! makasih ssc♡"
 
Date of Posting: 28 September 2020
Posted By: Azkia Nadila
Psikologi - UNPAD, SMAN 1 Bandung
Kesan belajar di ssc itu seru, kegiatan belajarnya yg serius tapi tanpa tekanan cukup membantu proses belajar saya, ditambah lingkungan pertemanannya yang asik ngedukung suasana belajar yang rame. Pesannya terimakasih buat semua orang yang sudah membantu saya selama belajar di SSC.
 
Date of Posting: 28 September 2020
Posted By: ATHARRAHMAN PASHA
ILMU POLITIK - UNIVERSITAS BRAWIJAYA, SMA TARUNA BAKTI

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Last >>

Page 1 of 27


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject