Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

“Terimakasih... ini juga karya SSC. Tolong suruh Yos tetap belajar sungguh-sungguh karena yang dia perlu belajar.” dari SSC adalah cara belajar...
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: FRANS RABUNG M.Eng
FTMD-ITB, YOS RABUNG
“Saya berterimakasih pada pembimbing ..sudah sangat sabar menghadapi kami semua...lewat supercamp SSC Cantika dapat mewujudkan cita-citanya, saya lihat ada keakraban diantara anak mereka saling kangen moment bersama camp... sekali lagi terimakasih dan saya sangat puas dengan supercamp SSC !”
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: Drg NURUL PUDJI ASTUTI SpKGA
FTTM-ITB, CANTIKA
Belajar di ssc tuh asik dan seru trus gurunya jg baik" kok ngajarin sampe ngerti , pokoknya ga nyesel dah les disana"
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: BHAKTI GUNAWAN J
TEKNIK MESIN - UNSRI, SMAN 1 PALEMBANG
Hmm menurut saya ssc supercamp sudah baik secara metode belajarnya, namun perlu variasi sedikit lagi pak disaat murid mengalami rasa jenuh
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: MUHAMAD FATHIN GINANJAR G
TEKNIK MESIN - UI, SMA LABSCHOOL KEBAYORAN JAKARTA
“ Supercamp SSC itu TOP! Materi, pembahasan soal, guru2 nya kompeten, teman2 nya asyik dan seru. Bersyukur bisa ikut supercamp SSC 2015. It is the best bimbel. dari amirah lasabuda
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: AMIRAH HASNA ERSAID
ARSITEKTUR - UI, SMAU MH THAMRIN JAKARTA
"Hanya bayar dan tidur saja tidak cukup, saya lulus karena saya juga belajar keras, terima kasih ssc atas bantuannya, sangat membantu"
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: ALDERIANTAMA AKHMAD
PENDIDIKAN DOKTER - UNSRI, SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
ssc itu super cocok banget buat yg ingin berjuang di sbmptn. Dengan tutor yang berkompeten dan sangat jelas saat menjelaskan materi membuat siapa pun akan mengerti.pengalaman berharga bisa ikut bimbingan di ssc :))) terima kasih ssc !!!!
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: TRI DIANA PUTRI
PENDIDIKAN DOKTER - UNPAD, SMA TARUNA NUSANTARA
Alhamdulillah saya senang bisa berpartisipasi di ssc. Walaupun hanya seminggu tapi banyak sekali hal yang bisa saya pelajari. Belajar juga have fun nggak terasa capek. Pokoknya seru banget bisa belajar di ssc camp.
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: SELSI AYUNDA NAZLI
PENDIDIKAN DOKTER - UNPAD, SMAN 8 PEKAN BARU
selama di camp seru banget... banyak teman dari berbagai daerah, bisa tau cara belajar satu sama lain, mendapat pengetahuan yang lebih..... pokok nya di camp ini asik engga akan ngebosenin
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: ACHMAD FAIQ HAFIZ
Teknik Sipil & Lingkungan - IPB, SMA CITRA ISLAMI TANGERANG
Seneng banget di camp, ketemu orang2 yang aneh2, lucu2, pokoknya kocak deh. Guru2nya juga baik2 kok, ngajarnya sabar, bahkan sampe muridnya bilang ngerti baru bisa
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: KEMAS NOPRIANSYAH
Teknik Pertanian - UNSRI, SMA INSAN CENDEKIA AL KAUTSAR

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Last >>

Page 17 of 27


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject