Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

belajar di ssc itu rame,guru guru juga ngajarinnya santai,gampang di pahami lagi, waktu belajar online juga guru gurunya berusaha biar kita ngerti,kalau gangerti ya di ulang lagi. kalau butuh tambahan pasti gurunya selalu ada buat ngebantu kita. tiap minggu juga ssc ngadain to buat nge evaluasi nilai kita,terus kita bakal di kasi buku khusus buat ngebahas soal soal to,jadi bisa makin ngerti
 
Date of Posting: 28 September 2020
Posted By: ANISYA EKA
ILMU ADMINISTRASI NEGARA - UNPAD, SMA LFA CENTAURI
Selama belajar di SSC saya merasa sangat senang, walaupun harus jauh dari keluarga tapi tidak menyurutkan semangat untuk belajar. Di SSC pembelajarannya sangat menarik, guru-gurunya juga sangat asik dan engga bikin pusing kalo lagi ngejelasin materi. Beberapa try out dari ssc juga sangat membantu dalam menghadapi utbk, dengan konsep yang mirip membuat saya terbiasa dengan soal-soal utbk. Terima kasih SSC, akhirnya saya bisa lolos sbmptn tahun ini.
 
Date of Posting: 21 September 2020
Posted By: PIJAR FEBRYAGNA SUKACA
ILMU HUKUM - UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA, SMAN 1 SAMARINDA
Meskipun bimbel tatap muka cuma 8 bulan dan sisanya harus online, menurutku fasilitas yang dikasih ssc membantu banget untuk persiapan utbk. Mulai dari bimbel online tiap hari senin sampe jumat, try out online tiap minggu, dan juga quiz online yang hampir tiap hari. Plus dikasih modul online buat latian soal-soal. Tentornya juga baik-baik banget. Terima kasih banyak ssc :)
 
Date of Posting: 21 September 2020
Posted By: Ida Ayu Shanti
FK – UB, SMAN 4 Denpasar
SSC banyak bgt fasilitasnya, kaya bimbel online full day, quiz online, dan weekly tryout online ngebantu aku bgt karna tipe soal beragam dan wkt pengerjaan yg sgt cepat, baik itu sbmptn maupun ujian mandiri. Sistem penilaiannya pun sgt akurat (IRT). Ga itu aja, fasilitas tanya jawab dgn tentor yg jago bgt dan friendly juga ngebantu tiap siswa kalo kesusahan, hbs itu pasti paham daahh. Prediksi soal dan diktat yg dikasi juga akurat pisann, asli ga boong! Alumni SSC jg udah banyak yg bertebaran di univ ternama indo, ya pastinya makin yakin dong yah. "Dibikin simpel aja, jgn mikir susah.". Trs gimana ngebikin mudah? Simpel, buruan join bimbel ssc, dijamin ga nyesel dahhh!! (ini online aja gini, apalagi offline, beeuggghhh
 
Date of Posting: 18 September 2020
Posted By: MUHAMMAD IQBAL NUR
TEK.SIPIL – UI, SMAN BANUA KALSEL
Bimbel di SSC awalnya kurang yakin bisa paham penjelasan dari gurunya, apalagi belajarnya secara online. Tapi keberhasilan abang aku masuk PTN yang sebelumnya bimbel juga di SSC, membuat aku yakin kalo SSC bisa membantu aku dalam belajar. Ikut bimbel di SSC jadi terbiasa deh belajar dari pagi sampe sore. Soal-soalnya banyak bgt jadi bisa latihan ngerjain soal setiap harinya. Gurunya menyenangkan, penjelasan yg diberikan mudah dipahami. Apalagi ditambah adanya quiz & tryout melatih kecepatan kita dlm mengerjakan soal. Pokoknya SSC the best. Terimakasih SSC!
 
Date of Posting: 18 September 2020
Posted By: Kezia Lowise Siregar
Pend.Tata Boga – UPI, SMAN 3 Cilacap
Bimbel di SSC memang paling tepat, selain tentornya yang ramah dan friendly sama siswa, kbm nya juga seru, nggak bikin bosen dan materi-materi untuk persiapan UTBK juga lengkap banget, nyaman banget bimbel disini, Terima Kasih SSC.
 
Date of Posting: 18 September 2020
Posted By: Ayudhia Syafani Putri
Pend. Geografi – UNESA, SMAN 2 Tuban
Bimon di ssc itu asik, seru, belajar manage waktu biar on time meskipun online. Tutornya juga baik banget loh, kalau kita kesulitan pasti dibantu, terus dikasih trik" gitu biar cepet njawab dan ngak melulu ngandelin hafalan, konsep banget deh pokoknya. Apalagi bisa dapet temen yang keren" dan sevisi. Parahnya mereka banyak yang ambis jadi termotivasi deh :)
 
Date of Posting: 18 September 2020
Posted By: Fila Fariha Nafakhna
S1 Keperawatan Reguler (SIMAK UI), SMAN 3 Blitar
Selama persiapan buat UTBK kemarin, aku bersyukur bgt bisa les di SSC, sekalipun cmn lewat online(karena pandemi kan). Mereka sering bgt ngadain try out, seminggu sekali, jd kita bisa tau kemampuan kita sampai mana. Trs tiap harinya ada quiz online gitu, asik bgt deh, melatih kecepatan sekaligus melatih kemampuan. Tutornya juga baik” bgt semuanya, walaupun secara online bljrnya tpi ttp ngajarinnya mantep bgt deh, bisa dibuat sampai mengerti bgt. Thank you SSC, Semangat terus!
 
Date of Posting: 18 September 2020
Posted By: Angelina
FTSL - ITB, SMAS Djuwita Tanjungpinang
Saya sangat bersyukur bisa mengenal dan belajar di SSC. Sebagai siswa gapyear, saya sangat terbantu dengan metode pembelajaran di SSC. Guru-guru sabar dan baik dalam mengajar siswa-siswa yang tidak merata kecerdasannnya, bimbingan konseling sebagai wadah bertukar pikiran dan evaluasi diri, serta beberapa fasilitas penunjang lainnya. Pokoknya udah paket komplit SSC, gak rugi jauh-jauh bimbel di sini. SSC sukses.
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Rahmat Hidayat
Teknik Sipil – UB, SMAN 4 Kendari
Bimbel di SSC itu seru & nyaman banget. Temen-temennya asik & ramah semua. Guru-gurunya pun berkompeten banget & ngajarnya juga gampang dimengerti. Gak perlu diraguin lagi !! selain itu, gak lupa juga ada asisten yang selalu siap sedia buat bantuin kita kalo ada soal yang ga dimengerti, jadinya ga perlu repot-repot harus nyari gurunya. Pokoknya ga akan nyesel deh bimbel disini !!! Sekaligus juga, aku mau ucapin terimakasih banyak buat guru-guru, asisten, staf, & temen-temen di SSC, sukses selalu ya !!! Karena kalian, sekarang aku udah ada di PTN impian :)
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: M Raihan Anugrah P
Keselamatan dan Kesehatan Kerja – UI, SMAN 5 Tangerang


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject