Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

selama di camp saya mendapatkan banyak ilmu yang sebelumnya blm saya pelajari di sekolah, pelajarannya juga mudah untuk dimengerti terima kasih ssc :D
 
Date of Posting: 18 September 2015
Posted By: Meilisa Putri
Teknik Informatika - UNSRI, SMA Xaverius 1 Palembang
Belajar di ssc itu bikin kita terlatih buat menghadapi sbmptn.Try outnya, terus S2DLS nya juga sangat membantu. Guru gurunya juga ramah sama baik apalagi front desknya. Terus konsultasi jurusannya ngaruh banget dan guru konsulnya bikin kita optimis dan mereka ga sembarangan nyaranin jurusannya. Karena konsultasi itu aku jadi optimis masuk SF ITB dan emang beneran masuk. mantaplah
 
Date of Posting: 06 August 2015
Posted By: Nane Nurhayati
SF-ITB, SMAN 11 Bandung
Belajar di SSC sangat menyenangkan, kualitas pengajar dan pola belajar yang menarik membuat para siswa dapat memahami materi dengan baik. Soal-soal yang dianggap sulit pun dapat diselesaikan dengan mudah karena didukung dengan pengajar yang kompeten. SSC juga memliki program S2DLS yang memudahkan para siswa untuk memahami materi yang masih dianggap sulit. Alhamdulilah sekarang saya sudah diterima di FITB ITB berkat bantuan SSC. Terima kasih SSC !!!
 
Date of Posting: 01 July 2015
Posted By: Aji Aries Pratama
FITB - ITB, SMAN 8 Bandung
Ya..pokoknya nggak rugi bimbel di SSC, yang tadinya nggak ngerti,
ikutan bimbel di SSC membuat jadi gerti banget, banget, banget.
Ya soalnya, ya tentornya, ya motivasiyang diberikan pokoknya TOP abis.
Meski dari IPS Impian jadi Dokter kesampaian deh...
 
Date of Posting: 22 April 2015
Posted By: Indira Gitawati
PENDIDIKAN DOKTER (UNPAD), SMA ALOYSIUS
Top Banget Dech
 
Date of Posting: 22 April 2015
Posted By: Muhammad Rizki
FSRD (ITB)
Kesan saya waktu belajar di ssc bandung saya merasa nyaman belajar disana karen kondisi disana sangat menyenangkan di supercamp walau disana kami anak ips minoritas saya merasa senang belajar disana dan guru guru ssc juga sangat seru dan mudah dimengerti apa yang di ajarkan oleh para guru tersebut.
 
Date of Posting: 07 April 2015
Posted By: Handy Hari Utama
MANAJEMEN (UNAND), SMA AL-KAUTSAR SUKABUMI
Belajar d ssc tu seru, asik, bertemu dgn banyak temen dan banyak guru d ssc Walaupun waktu pertama kali masuk camp itu berat banget rasa nya hampir 1 bulan lebih, untuk pertama kali nya jauh dari orang tua.
 
Date of Posting: 07 April 2015
Posted By: Rahma Fernita A
PEND. DOK. GIGI (UNSRI), SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
Ssc seru dan guru"nya pinter semua sangat membantu untuk sbmptn
 
Date of Posting: 07 April 2015
Posted By: Muhammad Aufar I
PEND DOKTER (UNSRI), SMA KUSUMA BANGSA PALEMBANG
guru gurunya enak ngajarnya ga bosenin bikin kangen juga parah
 
Date of Posting: 07 April 2015
Posted By: Citra Septa Permata
TEKNIK SIPIL (UNSRI), SMA LABSCHOL JAKARTA TIMUR
setiap malem minggu sampe subuh bukan cuma sekedar ngerjain soal, tetapi juga buat ngasih motivasi ke anak anak camp supaya optimis bisa ngelewatin sbmptn
 
Date of Posting: 07 April 2015
Posted By: Dinda Ratna Mudya
TEKNIK PERTAMBANGAN (UNP), SMAN 5 PALEMBANG

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Last >>

Page 25 of 27


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject