Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Bismillah.
Sebagai "gap year taker", SSC bener-bener jadi pabrik manufaktur ilmu gua untuk persiapan SBMPTN 2020. Di sini, setiap materi pelajaran dikupas dari dasar-dasarnya jadi kita bukan cuman tau cara ngejawab soal, tapi juga tau cara "ngebongkar" soal. Setiap mapel dihandle sama guru-guru paling kompeten, berpengalaman, serta mau ngerangkul siswanya untuk bisa. Salam hormat dan terima kasih saya untuk guru-guru dan staff karyawan. Bagi yang merasa masih cetek ilmu selama SMA, jangan takut, sistem di SSC bakal bikin lo keupgrade seiring waktu. Kalo yang belom percaya sama testimoni ini, silakan aja dicoba boy, hubungi kontak Sony Sugema College terdekat. Tetap semangat dan peace, love, gaul.
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Afkar Dhiya Ulhaq
STEI – ITB, SMAN 6 Palembang
ALHAMDULILLAH...berkat ssc. Kita jadi suka sama soal, tentornya pun keren-keren. Pokoknya, selain bisa focus belajar, juga dapet teman-teman baru dari berbagai daerah, pokoknya nyesel deh kalo ga ikut bimbel di SSC ...
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Muhammad Hilal Naufal
Teknik Geomatika - ITERA, MAN 3 PALEMBANG
seneng banget bisa belajar di SSC, dapet banyak temen dari luar daerah, serta tentornya yg seru banget. Kita juga diajarin gimana trik dan tips cara ngerjain soal yang cepet. Walaupun bimbel online, tapi nggak kerasa kalau kita belajar online.
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Siti Nur Rohmah
Pend. Ekonomi- UNESA, SMAN 1 Tuban
Memang gak salah pilih bimbel di ssc,kemarin saya ikut program bimbel online ssc selama satu bulan dan puji Tuhan diterima di salah satu PTN. yang paling saya suka ssc itu ngadain try out setiap minggunya, selain itu cara penyampaian materinya juga mudah dipahami, guru" yang sangat friendly,pokoknya membantu banget buat saya selama masa pandemi ini buat belajar dirumah,TERIMAKASIH SSC!
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Lestari Rebeca Simbolon
Sastra Jepang – USU, SMA Taman Siswa Binjai
Assalamualaikum, admin SSC. Saya Jilan Hanin, murid bimbel ssc kelas intensif online utbk. Alhamdulillah saya lolos sbmptn 2020. Saya disini ingin mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya untuk guru-guru dan seluruh tim SSC yang membantu saya dalam menunjang pembelajaran dikala pandemi. Semoga selalu diberkahi dan dilancarkan selalu kegiatan ssc. Aamiin. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Jilan Hanin Nuwayyar
Ilmu Komunikasi - UPN "Veteran" Jatim, SMA YPVDP Bontang
Alhamdulillah, terima kasih untuk keluarga besar SSC Bandung..saya diterima di psikologi unpad, terima kasih atas bimbingannya selama saya belajar mulai dari Pra-UTBK sampai dengan Intensif UTBK, saya jadi lebih mengerti dan paham materi materi UTBK dengan bantuan bimbingan team pengajar SSC Bandung. Sukses selalu ya untuk SSC Bandung
 
Date of Posting: 07 September 2020
Posted By: Haikal Muhammad Al Hafidz
Psikologi – UNPAD, SMAN 81 Jakarta
Alhamdulillah karena bimbel di SSC bisa lolos masuk Akuntansi Unpad. Beruntungnya bisa bimbel di SSC karena program-program yang disediain di SSC worth it bangett dimulai dari tugas yang lumayan buat nyicil soal juga bisa dapet reward jadi makin semangat dan ada bimbel online juga bagus banget di kondisi covid gini diselingin TO yang soalnya bagus baguss... Tapi yang gak kalah worth it juga dari guru gurunya, rame dan enak ngejelasinnya. Pokoknya mantep deh. Yakin gak akan nyesel les disini.
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Fauzi Trinanda
Akuntansi - Unpad, SMAN 8 Bandung
Belajar di ssc bukan belajar ttg akademik nya aja, di ssc kita juga bakal dapet pelajaran hidup , arti ttg kesabaran dan keikhlasan. Di ssc belajar nya bukan sm guru tapi sama bidadari kali , karna guru nya sebaik itu! Selain nambah ilmu, nambah juga temen dan org2 terdekat. Sukses terus ssc, makasih ya karna ssc aku sering di anterin sm mantan
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Azelia Renata
Ilmu Pemerintahan - UNDIP, SMAN 8 Bandung
Bersyukur banget ujan bisa les disini. Fasilitas belajarnya sangat menyenangkan dari tambahan belajar yang mudah dengan adanya guru yang standby, konseling dengan motivasi yang membuat kita tidak lupa dari tujuan kita, ada games games juga tiap bulan yang membuat kita dekat dengan sesama teman ngambis dan guru-gurunya. Dan pastinya yang gaada di tempat lain tuh fasilitas Bimbel Online (bimon) yang sangat mengasyikkan. Bersyukur banget dimasa WFH kemarin bimbel SSC sudah ada sejak dari dulu fasilitas bimonnya sehingga membuat belajar tetap mengasyikkan di masa pandemi ini. Setiap TO dan setor soal yang kita kerjakan juga banyak rewardnya jadi semakin semangat ujan belajarnyaa. Seneng banget bisa les di SSC pokonya ga akan nyesell deeehhh...
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Fauzan T. K
FTTM - ITB, SMAN 8 Bandung
Belajar di SSC itu subhanallah nyaman pisan, tidak hanya dibimbing atau dipersiapkan secara teori, tapi dibimbing juga secara mental,, pembelajaran dikelasnya juga nyaman, guru-gurunya juga ramah dan enak untuk di ajak berkomunikasi baik pelajaran ataupun hal yang lainnya, tak lupa juga ada wali kelas dan staff yang lainnya yang setia mengingatkan,, terima kasih SSC
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Zakiah Zahra
Agroteknologi - UNPAD , SMA NEGERI 11 BANDUNG


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject