Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Alhamdulillah berkat ssc saya lolos di Teknik Sipil UPI karena belajar di ssc sangat menyenangkan dan tidak membosankan walaupun pandemi ssc tetap belajar online sehingga saya masih tetap bisa belajar dan mengikuti materinya. Terima kasih ssc
 
Date of Posting: 19 August 2020
Posted By: Besa Salma Az'zahra
Teknik Sipil - UPI, SMAN 18 Bandung
Program belajar di SSC ini bagus banget. Kita dikasih beberapa tugas, tapi selalu ada reward yang bikin kita lebih semangat buat belajar. Ada bimbingan konselingnya juga. Kita bisa berbagi cerita dan saling menyemangati. SSC pun udah pake sistem berbasis online, bahkan sebelum pandemi. Harganya juga paling worth it. Gak akan nyesel deh les disini!
 
Date of Posting: 18 August 2020
Posted By: Desiva Syafitri
SAPPK-ITB, SMAN 8 Bandung
Selama hampir satu tahun belajar di SSC, saya merasa terbantu untuk belajar materi persiapan UTBK. Tutornya pun ramah dan responsif. Pembahasan materi di kelas juga menarik dan mudah dipahami. Selain itu juga rutin diadakan bimbel online dan try out. Membantu banget buat saya yang tinggal di asrama karena SSC juga mengadakan kelas di akhir pekan. Semangat terus, terima kasih SSC!
 
Date of Posting: 18 June 2020
Posted By: Ifti K N
Fakultas KEdokteran - UNPAD, SMA PRIBADI BDG
Selama belajar bersama SSC, pembelajarannya seru dan menyenangkan! Materi-materi yang diberikan berguna banget buat persiapan UTBK. Tutornya baik-baik, profesional dan juga responsif. Selain itu, Setiap minggunya juga ada try out sehingga kita bisa tau sampai mana kesiapan kita untuk UTBK. Pokoknya terbaik deh, Terima kasih SSC!
 
Date of Posting: 25 April 2020
Posted By: Ghina Fathashofa
Kimia - ITS, SMA YPVDP Bontang
Selama 1 tahun belajar di SSC, banyak banget manfaat yang didapet. Semua gurunya enak cara ngajarnya, sabar-sabar juga ngajarin sampe ngerti. Termasuk guru piketnya juga ngebantu banget buat tambahan. Fasilitas SSC juga lengkap, bahkan sampe bimbel online dan aplikasi pun ada. Selain fasilitas akademiknya, konseling di SSC juga bermanfaat banget buat ngatasin kebingungan dan keresahan selama persiapan masuk PTN. Ada wali kelas yang siap ngedengerin keluh kesah kita dengan sabar. Pokoknya belajar di SSC tuh udah paket lengkap banget deh, tinggal kitanya mau berusaha, pasti keterima di perguruan tinggi yang kita pengen. Sukses terus SSC !
 
Date of Posting: 15 April 2020
Posted By: Agustine Pininta Cristy P.N.
Psikologi - UNPAD, SMAN 24 Bandung
Emang udah pilihan yg tepat deh bimbel di SSC. Bersyukur banget bisa bimbel disini, fasilitas dan sistem belajarnya okee ditambah guru" nya yg care dan friendly. Belajar disini nyaman terus suka juga sm lingkungannya. Pokonya bakal kangen belajar disini
 
Date of Posting: 13 April 2020
Posted By: Aulya Husna Fajri
Sekolah Bisnis Manajemen (SBM) - ITB, SMAN 2 Bandung
Belajar di SSC itu seru, SSC juga banyak banget ngebantuin dari segala program nya yang kece abis, kalau butuh tambahan gurunya siap ngebantu pokonya gaakan nyesel kalo masuk SSC
 
Date of Posting: 12 April 2020
Posted By: Muty Fenty L
Pendidikan Bahasa Jerman - UPI, SMAS Kartika XIX-1 Bandung
Pembelajaran online di SSC seru banget dan menyenangkan. Materi-materi yg diberikan sangat bermanfaat untuk menambah materi dan melatih dalam persiapan utbk. Selain itu, pengajarnya juga baik-baik, berpengalaman, dan fast respond. Selesai pemberian materi dan pembahasan soal-soal latihan, kita juga diberi tryout, jadinya materi yg sudah dipelajari jadi semakin terasah dan terlatih. Terimakasih SSC
 
Date of Posting: 11 April 2020
Posted By: Adibah Lidya Salsabila
Teknik Industri - UGM, SMA YPVDP (Vidatra) Bontang
3 tahun bareng ssc emang luar biasa! ❤️ tak hanya "diajar" tapi kita juga "dididik" agar menjadi "siswa mental juara". menurut aku, selain belajar, keadaan mental kita juga sangat berpengaruh terhadap kesuksesan. di ssc ini, selain guru guru dan wali kelas yang sabar membina aku dalam belajar, aku juga mendapat dukungan lebih dari beliau. bimbingan wali kelas sangat membantu, jujur. percuma kan kita pinter tapi ga punya mental yang baik hehe. nah di ssc ini sering bahkan selalu dapat motivasi, dukungan, dan semangat. yang mana sangat berpengaruh bagi siswa yang akan mengikuti seleksi. terimakasih banyak ssc, sukses terus! ❤️
 
Date of Posting: 11 April 2020
Posted By: Riva Nurpadilah
Desain Komunikasi Visual - UPI, SMAN 22 Bandung
SSC tempatnya nyaman banget buat belajar. Selain itu, lingkungannya juga mendukung pembelajaran dari segi sarana, prasarana, kualitas pengajar, dan lingkup temen-temennya. Konsep materi pembelajarannya juga gampang dipahami. Ditambah soal tryoutnya yang rumit dan menantang
 
Date of Posting: 28 November 2019
Posted By: Ahmad Affandi Ridwan Nurul Haq
Geofisika - Universitas Indonesia, Sman 24 Bandung


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject