Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Belajar di SSC menurut aku enak banget dari lingkungan yang mendukung punya temen-temen yang ambis bener-bener mendukung dalam belajar, guru dan asistennya selalu merespon kalo ditanya soal dimanapun kapanpun, terimakasih SSC yang udah mengajarkan berproses dan berprogres.
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Rima Firmaya Sari
Manajemen - UPN "Veteran" Jakarta, Sman 1 Metro
Alhamdulillah selama masa belajar di SSC saya bisa belajar kembali ilmu-ilmu dasar saintek yang belum pernah saya pelajari sebelumnya (karena saya lulusan pesantren hehe). Meskipun awal masuk saya gak tau apa-apa alias nge-blank, tapi alhamdulillah berkat pendekatan guru-guru dalam mengajar & teman-teman seperjuangan yang selalu membantu saya dalam proses belajar, akhirnya saya bisa melewati proses belajar tersebut dengan baik & lancar..
SSC Juara!!!
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Diki Yusril Ilyas
Teknik Elektro - UPN "Veteran" Jakarta, Ponpes Darussalam
Selama belajar di SSC jujur seru banget! Udah jadi anak SSC dari SMP dan emanng nyaman banget, baik dari metode pembelajarannya sampai dengan fasilitas lainnya. Meburut aku hal yang paling penting dalam menunjang pembelajarannya supaya hasilnya lebih optimal itu adalah suasana belajarnya. Di SSC suasananya nyman dan kekeluargaan banget. Setiap belajar selalu santai dan ga merasa terbebani walaupun materinya rumit, jadi belajar sampe malem pun tetep betah. Guru asistensinya selalu ada setiap hari jadi ga perlu takut waktu belajarnya banyak terbuang. Pokonya belajar di SSC emang the best deh ! Terimakasih SSC.
 
Date of Posting: 26 August 2020
Posted By: Trina Novita
FKG – UB, SMAN 11 Bandung
Alhamdulillah, selama setahun belajar di SSC selalu merasa bermanfaat. Mulai dari guru-guru yang sangat detil dalam mengajar, sampai ke program bimbingan konseling yang sangat membantu dan memotivasi kita untuk terus semangat. Walaupun kemaren terpaksa belajar online, SSC tetap konsisten memberi kualitas pelajaran yang tinggi. Mantap lah pokonya.
 
Date of Posting: 24 August 2020
Posted By: Zayd Muhammad Kawakibi Zuhri
STEI - ITB, SMAN 8 Bandung
testimoni belajar di ssc: belajar di SSC tuh nyaman, guru²nya friendly dan santai meskipun aku orang yg pendiam dikelas, fasilitas sangat mendukung, mulai dari Buku SBS, TO, Quiz, Tuman, K2S pokoknya banyaklah, terus yg paling enak di SSC tuh waktu motivasi bareng² 1 SSC sama pembahasan BK di ruang lesehan, jadi bikin semangat membara, pokoknya SSC the bestlah, Asli
 
Date of Posting: 24 August 2020
Posted By: Ramdan Fauzi
Arsitektur-ITERA, SMA El fitra
Belajar daring di SSC itu asyik, serasa les tapi berasa santai. Guru-gurunya ahli di bidang masing-masing, sabar, dan selalu menerima koreksi apabila terdapat kesalahan. Modul belajar dan try out mingguan sangat berguna untuk review materi yang sudah dipelajari di kelas. Walaupun awalnya keteteran (karena satu hari ada empat sesi), lama-lama terbiasa juga, sekalian melatih mental gitu ehehe. Terima kasih banyak SSC, pokoknya mantap deh!
 
Date of Posting: 24 August 2020
Posted By: Muhammad Athallah
Ilmu Komputer - Universitas Indonesia, SMA Negeri Unggul Aceh Timur
Mempersiapkan UTBK melalui intensif online SSC adalah pilihan yg tepat. Pengajar-pengajar yg berpengalaman dibidangnya dan proses pembelajaran yang asyik membuat saya lebih mudah dalam menerima ilmu walaupun melalui media online. Selain itu, setiap hari diadakan quiz, dan diadakannya try out setiap minggu membuat persiapan saya lebih mantap untuk menghadapi UTBK. Berkat program-progran tersebut itulah saya dapat diterima di PTN impian saya. Terimakasih banyak SSC!
 
Date of Posting: 24 August 2020
Posted By: Aulia Rizha Kusuma
Teknik Industri Pertanian - IPB University, SMAN 17 Palembang
semenjak quarantine kemarin, belajarnya jadi kurang efektif dan gabisa diskusi langsung sama temen temen atau guru. pas banget ketemu SSC di twitter yang nyedian bimbel online persiapan utbk dan simak ui. alhamdulillah ngebantu aku banget!!! guru gurunya juga sangat humble dan bisa diskusi bareng sama temen temen yang lain... apalagi sekarang ini belajarnya berbasis online, langsung aja yaa daftar SSC!
 
Date of Posting: 24 August 2020
Posted By: Naylovar Farsya
FKG – UI, SMAN 1 Bekasi
Seneng banget belajar di SSC. Merasa terbantu dengan rutin diadakannya try out, quiz, dan bimbel online. Gurunya juga ramah ramah dan penjelasan yang biberikan dapat mudah dipahami, termasuk wali kelas yang selalu sabar mendampingi saat kelas konseling maupun sekedar bertukar pendapat. Terima kasih SSC, sukses selalu!
 
Date of Posting: 19 August 2020
Posted By: Lestari Wuryandanti Utami
Sains Informasi Geografi UPI, SMAK Santa Maria 1
belajar di ssc itu unik dan asik! Gurunya motivasi banget temennya klop banget dan ilmunya dapet banget! Ditambah program-programnya yang buat kita lebih semangat lagi dan terlatih konsisten! Pokoknya love buat ssc!
 
Date of Posting: 19 August 2020
Posted By: Annisa Sekar Hapsari
Akuntansi-UPI, SMAN 7 Bandung


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991/0819.0111.1058 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  3. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  4. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  5. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  6. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim : 

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject